Бифштекс по-гамбургски

Бифштекс по-гамбургски

Телятину или вырезку пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарубить секачом. Добавить в полученный фарш, молоко, лук, горчицу, соль и перец. Хорошо вымешать, сформовать круглые бифштексы и изжарить на решетке или на раскаленной сковороде с незначительным количеством жира. В готовых бифштексах по-гамбургски допускается наличие в середине розового мясного сока. Подается такой бифштекс с жареным картофелем, отварными овощами, помидорами, соленьями.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
или телятина 600 г
лук 50 г
горчица 30 г
молоко 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru