Способ приготовления. Мясо вымыть, очистить от сухожилий, снять пленки. Подготовленное мясо мелко нарубить или пропустить через мясорубку, добавить соль и перец, тщательно перемешать. Репчатый лук очистить от кожицы и нарезать кружками. Отделить яичный желток от белка. Руками, смоченными водой, сформировать из фарша продолговатую буханку, уложить ее на блюдо. В середине бифштекса сделать выемку и аккуратно влить в нее яичный желток. Бифштекс украсить по краям кружками репчатого лука, смазать готовой горчицей, посыпать смесью белого и красного перца и мелко нарубленной зеленью петрушки. Подавать в сыром виде.
вырезка парная 500 г |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
горчица готовая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru