Приправьте бифштекс солью и перцем по вкусу.
Нарежьте чеснок и слегка обжарьте его на растительном масле. Когда вы почувствуете аромат чеснока, положите на сковороду мясо и поджарьте его.
Когда мясо будет готово, нарежьте его небольшими ломтиками.
Приготовьте соус для мяса, смешав даши, соевый соус, саке и уксус. Полейте готовый бифштекс соусом.
Натрите дайкон на терке и подайте его к мясу в отдельных чашках.
телятина для бифштекса 1 кг |
масло растительное сколько уйдет |
чеснок 3 зубчика |
бульон даси (даши) 1.5 стакана |
соус соевый 3 ст. ложки |
саке 2 ст. ложки |
уксус виноградный 4 ст. ложки |
дайкон (белая редька) по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru