Мясо очистить от костей, сухожилий, пленок, пропустить через мясорубку. Добавить соль, молотый перец, сырое яйцо и молоко. Тщательно перемешать. Из приготовленной массы сформовать битки и обжарить их в большом количестве жира (в течение 7— 15 мин) вместе с нарезанным кружочками луком, периодически переворачивая и лук, и бифштекс. Подавать бифштекс с гарниром, рядом с мясом положить жареный лук, а на него — яичницу-глазунью из одного яйца. Все посыпать зеленью.
говядина 150 г |
сало говяжье 100 г |
яйца 5 шт. |
молоко 50 г |
лук репчатый 250 г |
масло сливочное сколько уйдет |
зелень 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru