Бифштекс рубленый, фаршированный

Бифштекс рубленый, фаршированный

Мясо очистить от костей, сухожилий, пленок, про­пустить через мясорубку. Добавить соль, молотый пе­рец, сырое яйцо и молоко. Тщательно перемешать. Из приготовленной массы сформовать битки и об­жарить их в большом количестве жира (в течение 7— 15 мин) вместе с нарезанным кружочками луком, пе­риодически переворачивая и лук, и бифштекс. Подавать бифштекс с гарниром, рядом с мясом положить жареный лук, а на него — яичницу-глазу­нью из одного яйца. Все посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 150 г
сало говяжье 100 г
яйца 5 шт.
молоко 50 г
лук репчатый 250 г
масло сливочное сколько уйдет
зелень 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru