Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите по вкусу и жарьте с двух сторон на части масла до готовности вместе с мелко нарезанным луком. Выложите на блюдо. В сковороду влейте четверть стакана воды, доведите до кипения. Образовавшийся сочок процедите. Для соуса сливки смешайте с хреном и яичным желтком, влейте мясной сочок, посолите, поперчите. Полейте бифштексы приготовленным соусом. Бананы разрежьте вдоль пополам, посолите, поперчите, запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, затем -в панировочные сухари и обжаривайте на оставшемся масле. Выложите на тарелку вместе с бифштексами и оформите зеленью.
мякоть говяжья 900 г |
яйца 1 шт. |
желток 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
банан 2 шт. |
сливки 3-4 ст. ложки |
мука пшеничная 1-2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус хрен 2 ст. ложки |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru