Срезать с мяса лишний жир.
1 Разровнять куски. Смешать растительное масло, чеснок и розмарин и нанести на каждый кусок.
2 Поместить мясо на слегка смазанный растительным маслом противень. Обжаривать на сильном огне по 2 мин с каждой стороны. Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 1 мин с каждой стороны. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса, переместив мясо в наиболее прохладную часть барбекю, готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны.
3 Горчично-лимонное масло.
Взбить масло с горчицей, лимонным соком и цедрой. Перемешать с луком. Свернуть в форме полена, в пластиковой обертке поместить в холодильник.
филе мясное по 150 г каждый 6 кусочков |
масло оливковое 1 ст. ложка |
чеснок 2 дольки |
розмарин молотый 1 ч. ложка |
Горчично-лимонное масло |
масло сливочное 125 г |
горчица французская 1 ст. ложка |
сок лимонный 1 ст. ложка |
цедра лимона 2 ч. ложки |
лук-резанец 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru