Бифштекс с картофелем

Бифштекс с картофелем

Мясо (филейную часть) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100—150 г и отбить.

Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем, положить в сильно разогретый с маслом сотейник или на сковороду и жарить, переворачивая бифштексы, до полной их готовности (10—15 мин.). Готовые бифштексы положить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир дать жареный картофель и очищенный, промытый, настроганный хрен.

Отдельно можно подать огурцы, пикули, красную капусту или салат.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо (филейную часть) сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сколько уйдет
хрен настроганный по вкусу
картофель жареный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru