Мясо (филейную часть) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100—150 г и отбить.
Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем, положить в сильно разогретый с маслом сотейник или на сковороду и жарить, переворачивая бифштексы, до полной их готовности (10—15 мин.). Готовые бифштексы положить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир дать жареный картофель и очищенный, промытый, настроганный хрен.
Отдельно можно подать огурцы, пикули, красную капусту или салат.
мясо (филейную часть) сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сколько уйдет |
хрен настроганный по вкусу |
картофель жареный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru