Бифштекс с луком и яйцами

Бифштекс с луком и яйцами

2

Мясо (говяжью вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на куски толщиной 1,5—2 см. Мясо отбить, чтобы получить широкие плоские куски. В сосуде разогреть на полной мощности в течение 1 минуты масло и в него положить бифштексы (обычно 2). Готовить на полной мощности 2,5 минуты, потом перевернуть и довести до готовности в течение 2 минут. Отдельно пассеровать в масле мелко нарезанный лук 2 минуты, который потом положить на бифштексы. Подать к столу с приготовленным по вкусу яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо по 125 г 75-2 кусочка
масло 4-2 ст. ложки
лук 50-1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Мясо ( вырезку), зачистить сухожилий нарезать волокон куски 1,5—2 см. отбить, получить плоские. В разогреть полной в 1 минуты и него бифштексы ( 2). Готовить полной 2,5 минуты, перевернуть довести готовности течение 2. Отдельно в мелко лук 2, который положить бифштексы. к с по яйцом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru