Бифштексы подготовить следующим образом. Вырезать внутреннее филе, зачистить его, нарезать поперек волокон ножом и отбить молоточком до толщины не меньше 1 см.
Посолить по вкусу, посыпать черным перцем и жарить с маслом на разогретой сковороде не более 5-6 минут. Перед тем как снять со сковороды, их следует залить мясным соком и белым вином и положить на плов с мелко нарезанным стручковым перцем. Вокруг риса сделать ободок из томатного соуса.
мясо 1 кг |
масло сливочное 100 г |
хлеб 150 г |
рис 300 г |
помидоры 300 г |
перец стручковый 150 г |
сок мясной 100 г |
вино белое 50 г |
соус томатный 200 г |
перец чёрный 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru