Бифштекс с рисом и стручковым перцем

Бифштекс с рисом и стручковым перцем

Бифштексы подготовить следующим образом. Вырезать внутреннее филе, зачистить его, нарезать поперек волокон ножом и отбить молоточком до толщины не меньше 1 см.

Посолить по вкусу, посыпать черным перцем и жарить с маслом на разогретой сковороде не более 5-6 минут. Перед тем как снять со сковороды, их следует залить мясным соком и белым вином и положить на плов с мелко нарезанным стручковым перцем. Вокруг риса сделать ободок из томатного соуса.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
масло сливочное 100 г
хлеб 150 г
рис 300 г
помидоры 300 г
перец стручковый 150 г
сок мясной 100 г
вино белое 50 г
соус томатный 200 г
перец чёрный 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru