Бифштекс с яичницей по-американски

Бифштекс с яичницей по-американски

Говяжью вырезку нарезать на бифштексы, посолить, поперчить. На сковороде разогреть масло, выложить бифштексы, обжарить с двух сторон, не пережаривая.

В миску разбить яйца из расчета 2 шт. на 1 бифштекс, посолить, добавить рубленую зелень петрушки, слегка взбить вилкой.

Когда бифштексы подрумянятся, влить яйца на сковороду, заливая бифштексы. Как только яичница поджарится, подавать на стол в сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья или филе 1 кг
яйца 8 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru