Бифштекс

Бифштекс

1,2 кг внутренней вырезки 1-го сорта очистить от жира, разрезать на 6—8 кусков поперек волокон, толщиной в палец. Перед самым обедом раскалить сковороду, положив немного масла. Кладя бифштекс на сковороду, посолить обе стороны, поджарить на сильном огне с одной стороны, перевернуть на другую. Как только и эта сторона подрумянится, огонь уменьшить. Жарить от 7 до 15 минут, в зависимости от желания. Переложить на горячее блюдо, подлить процеженного соуса. Гарнировать жареным картофелем и струганым хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 1.2 кг
масло 100 г
соль 0.5 ч. ложки
картофель по вкусу
хрен по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru