Срезать с мяса жир. Разровнять куски.
1 Смешать горчицу, заправку для салата, лимонный сок, лук, мед, чеснок и острый перечный соус в небольшой миске, взбивать 1 мин. Поместить мясо в неглубокое блюдо, полить маринадом и оставить в холодильнике на 2 ч или на ночь, периодически переворачивать.
2 Положить мясо на холодный, слегка смазанный растительным маслом поднос. Обжаривать на сильном огне по 2 мин с каждой стороны, перевернуть. Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 2-3 мин с каждой стороны. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса, переместив мясо в наиболее прохладную часть барбекю, готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны. Подавать с кремом.
3 Крем с зеленью. Смешать ингредиенты до получения однородной массы.
мясо по 200 г каждый 6 кусочков |
горчица семена 50 г |
заправка для салатов 2 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
лук-резанец 1 ст. ложка |
мёд 1 ст. ложка |
чеснок 1 долька |
соус табаско по вкусу |
Крем с зеленью |
сметана 165 г |
лук-резанец 2 ст. ложки |
перец душистый консервированный 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru