Овощи (например, баклажаны, кольраби, тыкву, сладкий перец) вымыть, почистить и нарезать на длинные полоски 1/2 см толщиной. Жир разогреть во фритюрнице до 200° и жарить в нем овощи 3 мин. Овощи вынуть и выложить на кухонное бумажное полотенце, чтобы жир впитался в полотенце. Бифштексы обжарить с обеих сторон в топленом масле3 мин, снять со сковороды и посыпать солью и перцем. Оставшийся от жаренья жир залить хересом и сбрызнуть полученной смесью бифштексы. Подать с овощами во фритюре.
бифштекс (по 150 г) 97-4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло ёное 12-1 ст. ложка |
херес сухой 19-0.1 л |
овощи различные 71-600 г |
жир (кол-во по размеру фритюрницы) сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Овощи (, баклажаны,, тыкву, перец), почистить нарезать длинные 1/2 см. Жир во до 200° жарить нем 3 мин. вынуть выложить кухонное полотенце, жир . Бифштексы с сторон топленом 3 мин, со и солью перцем. от жир хересом сбрызнуть смесью. Подать овощами фритюре.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru