Бигос с тушеной свининой

Бигос с тушеной свининой

Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками, слегка отжать сок и потушить в кастрюле почти до готовности, подлив небольшое количество воды. Мелко нарезанный лук обжарить в жиру от тушенки до золотистого цвета, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 2-3 минуты. Заправить зажаркой капусту, добавить свиную тушенку, по вкусу посолить, поперчить и тушить на слабом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина тушёная 1 банка
капуста 500 г
луковицы 1 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru