Просеять муку с разрыхлителем, добавить перец, соль, ванилиновый сахар, цедру апельсина, затем взбитое с сахаром сливочное масло и в конце яйцо.
Замесить тесто, добавить грецкие орехи. Сформовать 2 колбаски и выпекать при 170 °С 20 минут. Затем охладить и порезать на порции, выпекать еще 15 минут.
мука 400 г |
разрыхлитель 2 ч. ложки |
сахар 200 г |
масло сливочное 100 г |
яйца 2 шт. |
цедра апельсиновая 1 шт. |
сахар ванильный 1 ч. ложка |
орех грецкий 300 г |
перец чёрный 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru