Бискотти с грецким орехом и черным перцем

Бискотти с грецким орехом и черным перцем

Просеять муку с разрыхлителем, добавить перец, соль, ванилиновый сахар, цедру апельсина, затем взбитое с сахаром сливочное масло и в конце яйцо.

Замесить тесто, добавить грецкие орехи. Сформовать 2 колбаски и выпекать при 170 °С 20 минут. Затем охладить и порезать на порции, выпекать еще 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
разрыхлитель 2 ч. ложки
сахар 200 г
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
цедра апельсиновая 1 шт.
сахар ванильный 1 ч. ложка
орех грецкий 300 г
перец чёрный 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru