Бискотти с миндалем и фисташками

Бискотти с миндалем и фисташками

Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль, цедру лимона, взбитое с сахаром сливочное масло, яйцо, кукурузную муку и орехи.

Скатать 2 колбаски и выпекать при 170 °С 30 минут. Затем охладить, нарезать на порции и выпекать еще 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 75 г
сахар 0.5 стакана
мука 1.5 стакана
цедра лимона 1 шт.
мука кукурузная 0.5 стакана
яйца 1 шт.
коньяк 1 ст. ложка
миндаль 0.5 стакана
фисташки 0.5 стакана
разрыхлитель 2 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru