Бискотти шоколадные

Бискотти шоколадные

Взбить яйца, и в пену.

просеянную всыпать и с смесью.. Добавить, миндаль кедровые.

Переложить , посыпанную, сформовать и его противень.

при 180 ° 20-25 минут золотистого. Достать духовки дать 5 минут, полено затвердеет. на толщиной 1. Разложить на и в 10-15 минут, один, чтобы пропеклись.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 22-2 шт.
пудра 38-100 г
сахар 76-1 ст. ложка
мука 15-150 г
разрыхлитель 82-0.5 ст. ложки
корица 86-1 ст. ложка
шоколад темный 32-50 г
миндаль измельченный 8-50 г
орех 31-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru