Бисквит буше - это маленькое печенье круглой формы. Готовят буше из бисквитного теста.
Яйца - 10 шт. |
Сахар - 200 г |
Мука - 200 г |
Лимонная кислота - на кончике ножа |
Если у вас маленькая духовка, возьмите половину или четверть нормы продуктов для буше - технология приготовления бисквитного теста требует выпекать его сразу после перемешивания!
Приготовление теста для буше включает следующие операции: взбивание желтков с сахарным песком, взбивание белков, смешивание взбитых желтков с мукой, замес теста, добавление в тесто взбитых белков.
Подготовить продукты по рецепту бисквита буше.
Взбить яичные белки до увеличения объема в 5-6 раз и до устойчивой пены (сначала медленно, затем постепенно увеличивая скорость взбивания).
В конце можно добавить лимонную кислоту для укрепления структуры взбитых белков.
Затем аккуратно добавить остальные взбитые белки и еще раз медленно перемешать движениями снизу вверх до однородности.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Готовое тесто для буше сразу выпекать. Можно выложить в кондитерский мешок с гладкой насадкой-трубочкой, отсадить пирожные круглой или овальной формы на покрытый бумагой для выпечки противень.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru