Бисквит из манной крупы

Бисквит из манной крупы

1

В растертые с сахаром и ванилином желтки яиц ввести взбитые в пену белки, посыпать манной крупой и слегка перемешать. Полученную массу выложить в небольшие формы, смазанные маслом и обсыпанные толчеными сухарями. Печь в жарочном шкафу при средней температуре. Готовый бисквит залить молоком и поставить на несколько минут в жарочный шкаф. Затем вынуть его, выложить на блюдо и нарезать порциями. Отдельно подать ванильный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 25 г
яйца 1 шт.
сахар 20 г
ваниль 0.15 г
молоко 65 г
масло сливочное 3 г
соус 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru