Бисквит с двойной начинкой

Бисквит с двойной начинкой

Желтки, сахар и воду взбить до загустения массы, затем ввести в нее взбитые белки (густую белковую пену).

Тесто выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень и выпечь. Готовое изделие охладить, намазать какаовой начинкой, на нее положить ореховую начинку, сверху нанести шоколадную помадку. Бисквит нарезать кусками прямоугольной формы.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
пудра сахарная 300 г
вода 150 г
мука высшего сорта 300 г
Какао-начинка:
желток 2 шт.
пудра сахарная 80 г
какао 30 г
масло сливочное 250 г
Ореховая начинка:
масло сливочное 100 г
пудра сахарная 150 г
орех растертый 250 г
ром 100 г
Шоколадная помадка:
шоколад 100 г
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru