Желтки, сахар и воду взбить до загустения массы, затем ввести в нее взбитые белки (густую белковую пену).
Тесто выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень и выпечь. Готовое изделие охладить, намазать какаовой начинкой, на нее положить ореховую начинку, сверху нанести шоколадную помадку. Бисквит нарезать кусками прямоугольной формы.
яйца 6 шт. |
пудра сахарная 300 г |
вода 150 г |
мука высшего сорта 300 г |
Какао-начинка: |
желток 2 шт. |
пудра сахарная 80 г |
какао 30 г |
масло сливочное 250 г |
Ореховая начинка: |
масло сливочное 100 г |
пудра сахарная 150 г |
орех растертый 250 г |
ром 100 г |
Шоколадная помадка: |
шоколад 100 г |
масло сливочное 100 г |
или маргарин 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru