Бисквитная мазурка с орехами

Бисквитная мазурка с орехами

Взбить в охлажденной посуде охлажденные яйца с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавить орехи, изюм, постепенно всыпать муку, осторожно перемешивая деревянной ложкой. Перед выпечкой положить соду, погашенную в уксусе и перемешать. Готовое тесто разложить равномерным слоем на противень, смазанный маслом. Печь при умеренной температуре. Готовую мазурку нарезать на ромбики или квадратики небольшой величины.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
сахар 0.75 стакана
орех 400 г
изюм 1 стакан
мука 1 стакан
сода 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru