Бисквитное тесто

Бисквитное тесто

Сахар, яйца сбейте, чтобы масса увеличилась по объему примерно в три раза. Всыпьте муку и быстро размешайте, чтобы тесто не успело осесть. Выпекайте при температуре 200° в форме, застеленной пергаментной бумагой и по бокам смазанной маргарином или подсолнечным маслом. Готовый бисквит выньте, когда остынет, переверните форму вверх дном. Торт можете разрезать на три равные лепешки, смочите сиропом, добавив немного вина или коньяка.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
сахар 2 стакана
яйца 13 шт.
Для сахарного сиропа:
сахар 0.5 стакана
вода 0.5 стакана
вино по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru