Просто и вкусно!!!)))
Яйца - 4 шт. |
Сахар - 1 неполный стакан |
Крутой кипяток - 4 ст. л. |
Мука - 1 стакан |
Разрыхлитель - 10 г |
Сахарная пудра - по вкусу |
Начинка (повидло, крем и т.п.) - по вкусу |
1. Яйца взбить с сахаром (миксером).
2. Добавить крутой кипяток и неполный стакан просеянной муки. Добавить в тесто 1 ст. ложку муки, смешанной с разрыхлителем и просеянной.
3. Вылить тесто на противень (40х35), застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке 8-10 мин. при температуре 190-200 градусов.
4. Когда НЕмного остынет, присыпать сахарной пудрой, накрыть полотенечком и перевернуть. Снять бумагу.
5. Покрыть корж начинкой-кремом и аккуратно, без особых усилий, свернуть его рулетом.
6. Украсить по Вашему желанию.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru