Бисквитный рулет

40 минут (подг. 40 минут) 10

Просто и вкусно!!!)))

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 неполный стакан
Крутой кипяток - 4 ст. л.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 10 г
Сахарная пудра - по вкусу
Начинка (повидло, крем и т.п.) - по вкусу

1. Яйца взбить с сахаром (миксером).

2. Добавить крутой кипяток и неполный стакан просеянной муки. Добавить в тесто 1 ст. ложку муки, смешанной с разрыхлителем и просеянной.

3. Вылить тесто на противень (40х35), застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке 8-10 мин. при температуре 190-200 градусов.

4. Когда НЕмного остынет, присыпать сахарной пудрой, накрыть полотенечком и перевернуть. Снять бумагу.

5. Покрыть корж начинкой-кремом и аккуратно, без особых усилий, свернуть его рулетом.

6. Украсить по Вашему желанию.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru