Битки а ла Линдстрём

Битки а ла Линдстрём

Лук очистим, покрошим и пожарим на масле до прозрачности. Каперсам и свекле дадим стечь, потом покрошим. Фарш смешаем с луком, каперсами, свеклой, свекольным соком, сливками, яйцом, добавим 1 ч.л. соли и перец. Вымесим фарш со всеми компонентами и, если надо, подсолим. Из этого фарша сделаем круглые плоские битки диаметром около 6 см. Обжарим в горячем жире с обеих сторон в течение 3 — 4 минут. Они должны быть румяными, с хрустящей корочкой, а внутри — розовыми.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
каперсы 3 ст. ложки
свекла маринованная 125 г
фарш говяжий 500 г
жидкость из под маринованной свеклы 2 ст. ложки
сливки жирные 0.5 чашки
яйца 1 шт.
соль 1-2 ч. ложки
перец чёрный 0.5 ч. ложки
жир для жаренья 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru