Мясные биточки

Мясные биточки - рецепт сочных котлет из мясного фарша. Приготовление мясных биточков требует определенных навыков, но в целом не представляет сложностей. В качестве наполнителя можно добавить к фаршу сыр или приготовить биточки мясные с грибами. Особенно нежными получаются биточки мясные в духовке и биточки мясные паровые. А вот ароматнее получаются жаренные биточки мясные. Фото в рецептах подскажут, как их правильно готовить. Подают биточки мясные с подливой или соусом.

Поделиться:

25 минут

Свиные биточки, обжаренные в кляре с добавлением мускатного ореха.

20 минут 6

Люблю я мясо. А если в дуэте с жареной картошечкой - получается шикарный обед.

Два в одном - курица с картошкой в оригинальном исполнении ))

1 час (подг. 35 минут) 3

Выглядят как котлеты, а на вкус - настоящие голубцы! Только "ленивые"...))

В этих котлетах хлеб заменен гречневой кашей. Котлеты получаются очень сочными и вкусными!

Отбивная с начинкой – это уже не просто отбивная, а фаршированная отбивная. Начинку можно приготовить разную: тушеные овощи, вареные яйца с зеленым луком, печеночный паштет и т.д., но со свежими грибами – это всегда очень вкусно.

Обычные свиные отбивные приобретут совершенно новый вкус, если приготовить их в хрустящей панировке из сыра и грецких орехов.

20 минут 4

Хорошая отбивная на обед - это вкусно, сытно и просто. Лучше всего, конечно, готовят мясо мужчины, но я рискну предложить мой любимый рецепт.

Этот бифштекс сделает вас поклонниками говядины, даже если раньше вы ее недолюбливали.

30 минут (подг. 30 минут) 6

Сочное мясо в хрустящей сухарной панировке - настоящая мужская еда.

Мясо в соевом соусе значительно мягче и нежнее. Попробуйте!

20 минут (подг. 20 минут) 8

Очень вкусное и нежное мясо, готовится быстро. Гости просто пальчики оближут.

Приготовить вкусные и сочные отбивные с грибами? Легко и просто!

Мясо и томаты - ярко, вкусно и оригинально. Попробуйте и убедитесь!

Пикантные отбивные с яблоками в медовом соусе - вкусно и просто.

Готовила я отбивные в сырном кляре, готовила крученики с сыром и зразы, запекала мясо под сырной шубой.. а в этот раз решила как-то иначе приготовить мясо с сыром. Вышло очень вкусно.

15 минут 4

Отбивные котлеты с сыром и зеленью, обжаренные в сухарях, - это объедение.

Сочная свиная отбивная украсит любой гарнир и порадует ваших близких.

30 минут (подг. 30 минут) 8

Относительно простое и очень вкусное блюдо. Проще приготовить свинину невозможно.

Свинина получается мягкой и сочной. На гарнир можно подать картофельное пюре.

Гречаниками называют вкуснейшие котлеты из одной гречневой каши и из каши с добавлением мясного фарша, причем количество фарша вы определяете сами.

Приготовив тонкацу и полив ее соусом, вы поймете, какие совершенно неведомые вкусовые оттенки может иметь привычная с детства отбивная.

1 час (подг. 30 минут) 5

Простые и всем известные битки из свинины.

Говядину пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, рубленый лук, соль, перец. Из вымешанного фарша формуют биточки, панируют их в муке, обжаривают, укладывают в сотейник, заливают соусом (луковым или грибным соусом) и тушат, по мере необходимости добавляя бульон.

Для приготовления гарнира картофель нарезают кубиками средней величины, жарят почти до готовности, затем смешивают с морковью, мелко нарезанным луком, пассерованным томат-пюре, заливают бульоном и тушат до готовности. В конце тушения добавляют лавр, перец, соль.

Мясо, отделенную костей пропускают мясорубку. полученный добавляют, перец,. Морковь, натирают мелкой, обжаривают растительном, постепенно муку вливая.

Все перемешивают тушат слабом 2–3мин.

фарша биточки, с сторон растительном до корочки, в и в разогретой до.

Готовое украшают кружками и и к с рисом, рубленой укропа.

Жирную пропускают мясорубку частой. В добавляют перец,, половину яиц, и тщательно. Полученную разделяют порции ставят холодильный на 20. Из яиц льезон. охлажденной формуют, льезонят, их муке жарят. биточки жареным, солениями, зеленью.

Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки толщиной 2–2,5 см жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают.

Говядину пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, сырой репчатый; лук, солят, посыпают перцем и перемешивают. Из фарша формуют биточки, панируют их в муке, обжаривают и укладывают в сотейник, заливают соусом (луковым или грибным с луком) и тушат, по мере необходимости добавляют бульон.

Для приготовления гарнира картофель нарезают кубиками средней величины, жарят почти до готовности, затем смешивают с морковью, мелко нарезанным луком, пассированным томатом-пюре, заливают бульоном и тушат до готовности. В конце тушения добавляют лавровый лист, перец.

Для приготовления лукового соуса репчатый лук пассируют, добавляют перец горошком, лавровый лист, соединяют с приготовленным красным соусом и варят 10–15 минут. Для приготовления соуса грибного с луком пассированную муку вводят в грибной бульон и варят. Шинкованный лук пассируют, добавляют вареные шинкованные грибы, продолжают пассировать еще 3–5 минут, после чего соединяют с подготовленным соусом, солят и доводят до кипения.

Котлетную разделывают форме . Подают 2 шт. отварным, поливают «Мадера луком» маслом.

Мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить размоченный батон, соль и разделать в форме битков. Сушеные грибы перебрать, промыть и замочить на 2 ч в холодной воде. Затем отварить и снова промыть, мелко нарезать и поджарить. Отдельно пассировать лук. Вареное яйцо нашинковать. Все продукты смешать, полученным фаршем наполнить битки, обвалять в сухарях, поджарить и полить грибным соусом.




2021 © Рецепты на JoyCook.ru