Битки из рубленой свинины натуральные с луком

Битки из рубленой свинины натуральные с луком

50 минут

Приготовить фарш из свинины без хлеба и сформовать из него битки так же, как описано в рецепте «Котлеты или битки из рубленой свинины натуральные» . При жарке на сковороду с битками доложить нашинкованный сырой репчатый лук и, помешивая, жарить его вместе с изделиями до готовности последних.

При подаче битки положить на блюдо или тарелку, а на сковороду с луком налить одну—две ложки бульона для того, чтобы только растворить приставший ко дну сковороды сок, прокипятить и положить лук на битки, полив соком. Рядом с битками положить жареный или отварной картофель, фасоль отварную в томате или пюре из бобовых.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 110 г
вода 10 г
сало свиное 15 г
лук 10 г
гарнир 100-150 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru