Приготовить фарш из свинины без хлеба и сформовать из него битки так же, как описано в рецепте «Котлеты или битки из рубленой свинины натуральные» . При жарке на сковороду с битками доложить нашинкованный сырой репчатый лук и, помешивая, жарить его вместе с изделиями до готовности последних.
При подаче битки положить на блюдо или тарелку, а на сковороду с луком налить одну—две ложки бульона для того, чтобы только растворить приставший ко дну сковороды сок, прокипятить и положить лук на битки, полив соком. Рядом с битками положить жареный или отварной картофель, фасоль отварную в томате или пюре из бобовых.
свинина 110 г |
вода 10 г |
сало свиное 15 г |
лук 10 г |
гарнир 100-150 г |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru