Битки из телятины с пазанками

Битки из телятины с пазанками

Телятину нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью, изрубленной луковицей и тертым хлебом, положить на 2 ложки раскаленного масла, тушить на легком огне под крышкой. Приготовить лазанок, отварить их в соленой воде, откинуть на решето, перелить холодной водой, поджарить в масле, осыпать зеленой петрушкой, положить 1 яйцо, 2 ложки сметаны, мускатного ореха. Намазать кастрюлю маслом, в котором жарилась телятина, посыпать сухарями, положить ряд лазанок, ряд телятины, опять ряд лазанок, ряд телятины и т. д., вставить в печь; когда будет готово, выложить на блюдо в виде пудинга.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина по вкусу
луковицы 1 шт.
хлеб по вкусу
яйца 1 шт.
сметана 2-3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
сухари белые 2-3 шт.
масло 2-3 ст. ложки
На лазанки:
мука 1.5 стакана
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru