Филе трески отварить, добавить булку, размоченную в молоке, поджаренный лук и пропустить через мясорубку. В полученную массу положить яйцо, перец, соль и все хорошо вымешать; затем сделать биточки, запанировать в молотых сухарях и пожарить их на растительном масле.
Подать к столу с картофельным пюре, полить растопленным маслом. Украсить мелко порезанной зеленью петрушки.
треска 500 г |
булочка 1 кусочек |
молоко 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
сухари молотые 3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru