Битки из трески

Битки из трески

2

Филе трески отварить, добавить булку, размоченную в молоке, поджаренный лук и пропустить через мясорубку. В полученную массу положить яйцо, перец, соль и все хорошо вымешать; затем сделать биточки, запанировать в молотых сухарях и пожарить их на растительном масле.

Подать к столу с картофельным пюре, полить растопленным маслом. Украсить мелко порезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
булочка 1 кусочек
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
сухари молотые 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru