Биточки из баттерфиш

Биточки из баттерфиш

3

Филе баттерфиш, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Разделать на порции придать им форму биточков, обкатать в сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

Перед подачей к столу полить растопленным сливочным маслом. Биточки подать с комбинированным гарниром (зеленый горошек, жареный картофель, отварные морковь и свекла, маринованные фрукты

Поделиться:

Ингредиенты

баттерфиш 800 г
хлеб белый 3 кусочка
молоко 0.5 стакана
лук 2 шт.
масло сливочное 2 ч. ложки
яйца 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru