Филе баттерфиш, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Разделать на порции придать им форму биточков, обкатать в сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
Перед подачей к столу полить растопленным сливочным маслом. Биточки подать с комбинированным гарниром (зеленый горошек, жареный картофель, отварные морковь и свекла, маринованные фрукты
баттерфиш 800 г |
хлеб белый 3 кусочка |
молоко 0.5 стакана |
лук 2 шт. |
масло сливочное 2 ч. ложки |
яйца 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru