Биточки из форели

Биточки из форели

6

Форель варить вместе с чесноком, морковью и луком 15 минут.

Картофель отварить, размять и приготовить пюре с добавлением сливочного масла и картофельного отвара.

Нарубить зеленый лук и укроп, мелко нарезать помидоры. Смешать пюре с помидорами и зеленью.

Форель измельчить вилкой и перемешать с пюре.

Сформировать небольшие биточки, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.

Зелень укропа мелко нарубить, смешать со сметаной, лимонным соком, посолить.

Полить биточки приготовленным соусом и подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

форель (филе) 16-400 г
морковь 56-1 шт.
лук 35-0.5 шт.
картофель 88-600 г
чеснок 52-2 зубчика
масло 84-4 ст. ложки
лук ёный 45-1 пучок
укроп 70-0.5 пучка
помидоры 34-8 шт.
мука сколько уйдет
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Соус
укроп 46-0.5 пучка
сок 40-0.5 шт.
сметана ст. ложек
соль по вкусу

Форель вместе чесноком, и 15 минут.

отварить, и пюре добавлением масла картофельного.

Нарубить лук укроп, нарезать. Смешать с .

Форель вилкой перемешать пюре.

небольшие, обвалять муке обжарить оливковом.

Зелень мелко, смешать сметаной, соком,.

Полить приготовленным и горячими.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru