Форель варить вместе с чесноком, морковью и луком 15 минут.
Картофель отварить, размять и приготовить пюре с добавлением сливочного масла и картофельного отвара.
Нарубить зеленый лук и укроп, мелко нарезать помидоры. Смешать пюре с помидорами и зеленью.
Форель измельчить вилкой и перемешать с пюре.
Сформировать небольшие биточки, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.
Зелень укропа мелко нарубить, смешать со сметаной, лимонным соком, посолить.
Полить биточки приготовленным соусом и подавать горячими.
форель (филе) 16-400 г |
морковь 56-1 шт. |
лук 35-0.5 шт. |
картофель 88-600 г |
чеснок 52-2 зубчика |
масло 84-4 ст. ложки |
лук ёный 45-1 пучок |
укроп 70-0.5 пучка |
помидоры 34-8 шт. |
мука сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Соус |
укроп 46-0.5 пучка |
сок 40-0.5 шт. |
сметана ст. ложек |
соль по вкусу |
Форель вместе чесноком, и 15 минут.
отварить, и пюре добавлением масла картофельного.
Нарубить лук укроп, нарезать. Смешать с .
Форель вилкой перемешать пюре.
небольшие, обвалять муке обжарить оливковом.
Зелень мелко, смешать сметаной, соком,.
Полить приготовленным и горячими.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru