Горох или бобы замочить на сутки в воде, слить воду, засыпать в мешочек и отшелушить. Подготовленный горох, зелень укропа и петрушки, чеснок, репчатый лук и сырой картофель пропустить через мясорубку, добавить соль, семена укропа, тмин и перемешать. Из полученной массы сформовать биточки диаметром 6 см, толщиной 1 см и обжарить их на растительном масле с обеих сторон. Подать биточки, посыпав мелко нарезанной зеленью.
горох сушеный 100 г |
или бобы сушеные 100 г |
укроп 6 г |
лук репчатый 40 г |
чеснок 4 г |
петрушка 6 г |
картофель 100 г |
масло растительное 5 г |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
тмин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru