Биточки из гречневой каши

Биточки из гречневой каши

2,5 стакана гречневой крупы хорошо промыть теплой водой, потом варить ее в литре воды, пока крупа не станет густой и мягкой. Когда каша окончательно разварится, дать ей остыть, затем размешать с 2—3 яйцами и мелко нарезанной и поджаренной на сливочном масле зеленью петрушки, посолить и готовить из нее биточки, обвалить в муке и сухарях, поджарить на горячем смальце.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа гречневая 2.5 стакана
яйца отварные 2-3 шт.
масло сливочное по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
мука по вкусу
сухари по вкусу
смалец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru