Биточки из каль­маров и рыбы

Биточки из каль­маров и рыбы

Размороженные кальмары промыть, ошпарить, снять темную пленку, опус­тить в холодную воду, посолить и варить после закипания 3—4 минуты. Затем воду слить, кальмары промыть холодной водой и пропустить через мясорубку. Из рыбного филе приготовить фарш, сме­шать его с фаршем из кальмаров, доба­вить яйцо, хорошо перемешать. Массу разделать на биточки, обжарить их на растительном масле или сварить на пару.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба филе 50 г
кальмары свежие 50 г
хлеб белый 20 г
молоко 30 мл
яйца 0.5 шт.
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru