Биточки из печени

Биточки из печени

Печень пропустить через мясорубку, добавить сало, нарезанное мелкими кубиками, молотый черствый хлеб, яйца, соль, перец и тщательно вымешать. Подготовленную массу выложить ложкой в форме битков на разогретую с жиром сковороду, обжарить и довести до готовности в духовом шкафу. Подать биточки с отварным картофелем, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 400 г
шпик (шпиг, шпек) 80 г
яйца 1 шт.
хлеб пшеничный молотый 4 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru