Биточки из пшенной каши с морковью

Биточки из пшенной каши с морковью

Морковь очищают и отваривают в подсоленной воде. Затем протирают через сито, смешивают с пшенной кашей, добавляют яйца и сливочное масло (2 ст. ложки). Из приготовленной массы формуют небольшие биточки, обваливают их в панировочных сухарях и обжаривают с двух сторон в оставшемся масле. Готовые биточки поливают сметаной и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

каша пшенная 300 г
сметана 100 г
морковь 4 шт.
яйца 2 шт.
масло сливочное 5 ст. ложек
сухари панировочные 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru