Биточки из щуки

Биточки из щуки

2

Очищенную и выпотрошенную рыбу разрезать вдоль спинки на две половины, снять кожу с филе, отделить реберные и хребтовые кости. Мякоть нарезать и пропустить через мясорубку или измельчить секачом, смешать с кусками замоченного в молоке белого хлеба, добавить сырое яйцо и растопленное масло, посыпать перцем, еще раз пропустить через мясорубку. Из фарша сформовать биточки (по 2 на порцию), запанировать их в сухарях и поджарить на масле.

Подать с маслом и отварным картофелем. Полить биточки грибным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 500 г
хлеб 100 г
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
жир 5 ст. ложек
сухари молотые 4 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
картофель 500 г
соус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru