Очищенную и выпотрошенную рыбу разрезать вдоль спинки на две половины, снять кожу с филе, отделить реберные и хребтовые кости. Мякоть нарезать и пропустить через мясорубку или измельчить секачом, смешать с кусками замоченного в молоке белого хлеба, добавить сырое яйцо и растопленное масло, посыпать перцем, еще раз пропустить через мясорубку. Из фарша сформовать биточки (по 2 на порцию), запанировать их в сухарях и поджарить на масле.
Подать с маслом и отварным картофелем. Полить биточки грибным соусом.
щука 500 г |
хлеб 100 г |
молоко 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
жир 5 ст. ложек |
сухари молотые 4 ст. ложки |
лук репчатый 1 шт. |
картофель 500 г |
соус по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru