Разломайте спагетти и поставьте их варить в кастрюле в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности «аль денте». Слейте воду, положите спагетти в эмалированную миску и остудите. Затем добавьте ветчину, оба вида сыра, яйцо, перец и соль. Перемешайте смесь деревянной ложкой, сформуйте овальные биточки, слегка приплюсните их и обваляйте в панировочных сухарях. Положите в сковороду сливочное и оливковое масло, сильно разогрейте и поместите в сковороду биточки. Подрумяньте с обеих сторон. Выньте перфорированной лопаткой, положите на бумажные салфетки, затем выложите на разогретое сервировочное блюдо и сразу же подавайте на стол.
спагетти 11-400 г |
ветчина нарубленная 85-150 г |
сыр кубиками 32-50 г |
сыр тертый 49-3 ст. ложки |
сухари 83-3 ст. ложки |
яйца 28-1 шт. |
масло 38-1 ст. ложка |
масло 2-100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Разломайте и их в в количестве подсоленной до «аль ». Слейте, положите в миску остудите. добавьте, оба сыра,, перец соль. смесь ложкой, овальные, слегка их обваляйте панировочных. Положите сковороду и масло, разогрейте поместите сковороду. Подрумяньте обеих. Выньте лопаткой, на салфетки, выложите разогретое блюдо сразу подавайте стол.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru