Биточки из свинины, запеченные с яйцами

Биточки из свинины, запеченные с яйцами

Свинину промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку. В полученный фарш добавляют мелко нарезанный лук, паприку, соль, перец и тщательно перемешивают. Затем формуют из фарша биточки и жарят их на решетке, смазанной растительным маслом, над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны. Готовые биточки перекладывают в огнеупорную емкость, сверху кладут нарезанные кружочками помидоры, посыпают измельченной зеленью петрушки и заливают взбитыми с молоком яйцами. Запекают в духовке в течение 2-3 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
помидоры 150 г
лук репчатый 60 г
масло растительное 50 мл
молоко 50 мл
яйца 6 шт.
зелень петрушки 1 пучок
паприка молотая 5 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru