Свинину промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку. В полученный фарш добавляют мелко нарезанный лук, паприку, соль, перец и тщательно перемешивают. Затем формуют из фарша биточки и жарят их на решетке, смазанной растительным маслом, над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны. Готовые биточки перекладывают в огнеупорную емкость, сверху кладут нарезанные кружочками помидоры, посыпают измельченной зеленью петрушки и заливают взбитыми с молоком яйцами. Запекают в духовке в течение 2-3 мин.
свинина 1 кг |
помидоры 150 г |
лук репчатый 60 г |
масло растительное 50 мл |
молоко 50 мл |
яйца 6 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
паприка молотая 5 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru