Очень вкусное и нежное мясо, готовится быстро. Гости просто пальчики оближут.
Свинина - 1 кг |
Мука — 1 стакан |
Перец - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Яйцо куриное — 4 шт. |
Сметана - 1-2 ч.л. |
Как приготовить биточки из свинины:
Мясо помыть и осушить бумажным полотенцем. Свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Должна быть толщина ломтика около 1 см.
Нагреть сковороду, налить 30 г растительного масла. Масло раскалить на сковороде, обжарить биточки из свинины до появления золотистой корочки на небольшом огне.
В среднем 3-4 минуты с одной стороны, а затем перевернуть и обжарить свиные биточки с другой стороны.
Выложить готовые свиные биточки на салфетку, чтобы стек лишний жир. Биточки выложить на блюдо и можно подавать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru