Биточки из свинины

Биточки из свинины

Нарезать свинину небольшими кусочками, слегка отбить, поперчить, посолить и обжарить на шпике. На дно кастрюли положить нарезанный пластинами шпик, а них положить обжаренные биточки и обжаренный лук, залить до половины водой и тушить. Хлеб нарезать такими же кусочками, как мясо, обжарить на сале, положить в другую кастрюлю, полить соком тушеного мяса, посыпать укропом, толченым чесноком, луком и зеленью петрушки. Сверху на хлеб положить биточки и все вместе еще потушить. Подавать биточки вместе с хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
шпик (шпиг, шпек) 200 г
лук репчатый 2-3 головки
хлеб чёрный 5-6 кусочков
чеснок 2-3 зубчика
зелень петрушки 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru