Биточки из телятины, запеченные с рисом

Биточки из телятины, запеченные с рисом

На металлическое или керамическое блюдо овальной формы положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне с добавлением томата-пюре, на нее 2-3 готовых жареных биточка из телятины, залить биточки густым сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь.

При подаче полить маслом и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 110 г
хлеб пшеничный 25 г
молоко 35 г
сухари белые 15 г
жир животный 10 г
масло сливочное 10 г
томат-пюре 10 г
каша рисовая 150 г
соус 125 г
сыр 5 г
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru