Биточки кукурузные с творогом

Биточки кукурузные с творогом

1

Из кукурузной крупы или муки сварить кашу, охладить ее до (50°, постепенно ввести сырые яйца, хорошо размешать и добавить протертый творог. Полученную массу разделать на порции, запанировать в сухарях и сформовать биточки. Биточки обжарить до получения румяной корочки и подавать на стол со сметаной и сладким соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа кукурузная 57 г
или мука кукурузная 50 г
вода 135 г
сахар 23 г
творог 40 г
яйца 0.16 шт.
сухари молотые 8 г
сметана 30 г
или клюква 15 г
или абрикосы сушеные 10 г
крахмал картофельный 3 г
маргарин 8 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru