Батон замочите в молоке, пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавьте молоко, оставшееся от замачивания, рубленый чеснок, столовую ложку сливочного масла, соль, перец и взбейте. Из массы сформуйте 4 биточка, запанируйте их в сухарях, обжарьте на растительном масле, затем прогрейте в духовке. Сладкий перец разрежьте на 20 крупных треугольников, посолите и обжарьте. При подаче биточки полейте растопленным сливочным маслом, вокруг каждого выложите по 5 треугольников из перца, оформите кукурузными «полосками» и зеленью.
филе 89-350 г |
батон черствый 1-2 ломтя |
молоко 37-80 г |
масло 63-2 ст. ложки |
масло 12-4 ст. ложки |
чеснок 44-1 зубчик |
сухари 64-0.5 стакана |
перец красный 7-4 шт. |
кукуруза 74-80 г |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Батон , пропустите мясорубку с филе. молоко, от, рубленый, столовую сливочного, соль, . Из сформуйте 4, запанируйте , обжарьте растительном, затем . Сладкий разрежьте 20 крупных, посолите обжарьте. подаче полейте сливочным, вокруг выложите 5 треугольников перца, кукурузными «».
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru