Биточки морские

Биточки морские

Подготовленное филе рыбы припустить в небольшом количестве воды, охладить, а затем порубить ножом. Смешать с вязкой рисовой кашей, пассерованным репчатым луком. Добавить яйца, соль, перец и хорошо вымешать. Сформовать биточки, запанировать в пшеничной муке и обжарить на сковороде с обеих сторон. Биточки подавать с отварным или жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
рис 3 ст. ложки
яйца 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru