Биточки «нептун»

Биточки «нептун»

1

Филе рыбы, припущенные в молоке морковь и капусту пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйцо (если масса жидковата, можно добавить панировочные сухари до получения хорошо формирующейся массы). Приготовить биточки, запанировать их в тертой булке, обжарить. Подать на стол с малосольными или маринованными огурцами.

Можно биточки залить майонезом, посыпать сыром и запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 15 г
морковь 15 г
майонез 30 г
сухари панировочные 10 г
молоко 20 г
сыр 5 г
рыба морская 70 г
масло растительное 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru