Биточки печеночные

Биточки печеночные

Отварить рис. Вымыть печенку и очистить ее от пленок, желчных протоков. Прокрутить через мясоруб­ку, добавив масло, творог, размоченный в молоке и отжатый батон. Затем в фарш добавить рис, яйца, зелень, соль, перец. Все вымесить и сформовать биточки, обвалять их в сухарях. Хорошо разогреть масло и обжарить биточки до появления аппетитной румяной корочки. Подавать с са­латом из свежих огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 300 г
масло сливочное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
творог 100 г
молоко 0.5 стакана
батон 50 г
рис отварной 0.5 стакана
яйца 2 шт.
зелень 1 пучок
сухари панировочные 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru