Отварить рис. Вымыть печенку и очистить ее от пленок, желчных протоков. Прокрутить через мясорубку, добавив масло, творог, размоченный в молоке и отжатый батон. Затем в фарш добавить рис, яйца, зелень, соль, перец. Все вымесить и сформовать биточки, обвалять их в сухарях. Хорошо разогреть масло и обжарить биточки до появления аппетитной румяной корочки. Подавать с салатом из свежих огурцов.
печень говяжья 300 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
творог 100 г |
молоко 0.5 стакана |
батон 50 г |
рис отварной 0.5 стакана |
яйца 2 шт. |
зелень 1 пучок |
сухари панировочные 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru