Биточки из мясного фарша с луком панируют в сухарях и жарят в масле. Отдельно готовят белый соус со сметаной и подают биточки мясные в сметанном соусе.
мясо 500 г |
масло сливочное 75 г |
белый соус со сметаной 400 мл |
лук 1 шт. |
хлеб белый 100 г |
сухари панировочные 100 г |
соль по вкусу |
пряности по вкусу |
Мясо и лук пропускают через мясорубку, смешивают с размоченным в воде белым хлебом без корки и вновь пропускают все через мясорубку. Фарш солят, взбивают и разделывают на биточки. Панируют биточки в сухарях и обжаривают.
Подают биточки под сметанным соусом с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru