Биточки под сметанным соусом

Биточки под сметанным соусом

Биточки из мясного фарша с луком панируют в сухарях и жарят в масле. Отдельно готовят белый соус со сметаной и подают биточки мясные в сметанном соусе.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
масло сливочное 75 г
белый соус со сметаной 400 мл
лук 1 шт.
хлеб белый 100 г
сухари панировочные 100 г
соль по вкусу
пряности по вкусу

Мясо и лук пропускают через мясорубку, смешивают с размоченным в воде белым хлебом без корки и вновь пропускают все через мясорубку. Фарш солят, взбивают и разделывают на биточки. Панируют биточки в сухарях и обжаривают.

Подают биточки под сметанным соусом с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru