Биточки пшенные с грибным фаршем

Биточки пшенные с грибным фаршем

Приготовить грибной фарш, как указано в предыдущем рецепте. В кипящую воду добавить соль, всыпать промытое пшено, помешивая, варить 20 минут. Затем кастрюлю с кашей плотно накрыть крышкой и поставить распариваться на 30 минут. Готовой каше дать немного остыть, смешать с приготовленным грибным фаршем, разделать биточки, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон в сливочном масле до образования румяной корочки. Подать к столу с грибным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 500 г
пшено 400 г
сухари толченые 100 г
масло сливочное 3 ст. ложки
луковицы 2 шт.
соль 1 ч. ложка
вода 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru