Приготовить грибной фарш, как указано в предыдущем рецепте. В кипящую воду добавить соль, всыпать промытое пшено, помешивая, варить 20 минут. Затем кастрюлю с кашей плотно накрыть крышкой и поставить распариваться на 30 минут. Готовой каше дать немного остыть, смешать с приготовленным грибным фаршем, разделать биточки, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон в сливочном масле до образования румяной корочки. Подать к столу с грибным соусом.
грибы 500 г |
пшено 400 г |
сухари толченые 100 г |
масло сливочное 3 ст. ложки |
луковицы 2 шт. |
соль 1 ч. ложка |
вода 1 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru