Биточки рубленые из хека

Биточки рубленые из хека

4

Филе хека пропустить через мясорубку, добавить яйцо, специи, жареный лук, перемешать и сформовать биточки, запанировать в сухарях и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон.

Подать с комбинированным гарниром (зеленый горошек, жареный картофель, отварные морковь и свекла, маринованные фрукты).

Сверху на каждый биточек положить жареный лук с томатом. Можно подать биточки с яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

хек 1 кг
соль по вкусу
томат-паста 1 ст. ложка
перец по вкусу
лук 2 шт.
яйца 1 шт.
сухари молотые 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru