Биточки рыбные, фаршированные по-грузински

Биточки рыбные, фаршированные по-грузински

Филе и нарежьте пропустите мясорубку. этой добавьте, сваренный полуготовности, мелко лук, яйцо,. Все перемешайте, из изделия формы, в и с сторон. биточки сметанным с и до. Перед полейте, полученным тушении, посыпьте петрушки укропа. гарнир отварные тушеные.

Поделиться:

Ингредиенты

луфарь филе 16-400 г
капуста 27-300 г
рис 88-2 ст. ложки
маргарин 44-2 ст. ложки
лук 42-1 головка
мука 70-1 ст. ложка
яйца 70-1 шт.
соус с томатом 28-0.5 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru